河南学空姐哪个大专学校好

2018-10-12 10:28:22 空乘招生网

  想要学空姐,一定得先找到一个好的空乘学校,对于河南高考生来说,可以说是非常幸运的,因为在河南有30多个大专空乘学校可以让考生报考学空姐,据空乘招生网统计,河南在20018年的招生中还有5所本科院校也开设有空中乘务专业,不过学习层次还是专科的(本科专业空乘培养方向的除外),下面来看一下这几所本科院校的介绍吧。

河南学空姐哪个大专学校好

  信阳农林学院

  信阳农林学院是公立的本科院校,本科招生批次为本科二批,2018年信阳农林学院空乘专业是旅游管理专业空中乘务培养方向,学制为本科四年制,面向河南省招生,文史类计划18人,理工类计划18人。

  郑州工商学院

  郑州工商学院是民办本科院校,2018年郑州工商学院空乘专业有三种招生方式,分别是单独招生、高考专科普招、高考本科表演专业空乘方向招生,其中单招计划招生59人,高考专科普招计划31人,文史类25人,理工类6人,高考本科表演专业空乘服务与管理方向招生25人,仅面向文史类考生,需要参加美术专业省统考考试。

  郑州航空工业管理学院

  郑州航空工业管理学院是一所公立二本院校,也是河南地区非常出名的一所航空院校,2018年郑州航空工业管理学院空乘专业为艺术类专业,共计划招生210人,面向河南、湖南、山东、贵州、陕西五个省份招生,其中艺术文计划招生157人,艺术理招生53人,专业学费9100元/生•学年(含实习费)。

  除了上述详细介绍的三所学空姐的大专学校之外,河南还有河南农业职业学院、河南艺术职业学院、郑州工业应用技术学院(本科)、郑州旅游职业学院也是很好的选择。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名