山东学空姐哪个大专学校好

2018-10-17 11:07:24 空乘招生网

  山东有30多所大学开设有空姐相关的专业,比如空中乘务专业、航空服务专业等,在这些大学中有20多所为大专学校,所以想要在山东学空姐的考生,学校的选择性非常多,下面来详细为大家介绍下几所本省性质为交通旅游类的院校信息。

山东学空姐哪个大专学校好

  山东交通职业学院

  山东交通职业学院为全日制公立理工类高职院校,学校目前占地1300 余亩,全日制高职在校生11545 人。2018年山东交通职业学院空乘专业分单招和普通高考招生,其中单招计划30人,文理兼收;普通高考招生分山东省内和省外,省内计划55人,其中文史类30人,理工类25人,省外仅面向文史类考生招生15人,学生在泰山校区学习,学费每年5000元/生,住宿费标准按《山东省大中专院校学生公寓收费管理暂行办法》执行。

  山东旅游职业学院

  山东旅游职业学院是一所公立财经类高职院校,校区占地1000亩,校园绿化覆盖率达到40%以上,系济南市花园式单位。山东旅游职业学院空乘专业自2003年正式招生,是山东省最早设此专业的院校,2018年该专业为夏季普通高考招生(含单招)共计计划250人,其中文史类招生200人,理工类招生50人,对省外没有招生计划,学费每年8000元/生。2018年山东旅游职业学院空乘专业提档线文科最低分200分,最高分482分,理科最低分261分,最高分419分。

  山东交通学院

  山东交通学院为公立普通本科大学,学校占地面积3200余亩,分为长清校区、无影山校区、威海校区、东校区4个校区办学,现有全日制在校学生24802人。2018年山东交通学院空中乘务专业以专科层次招生,仅面向山东省内共计招生85人,其中理工类42人,文史类43人,学费和住宿费均按照山东省物价局批准的标准执行(标准如有变动,届时按新的收费标准执行)。

  以上是山东省可以学空姐的三所大专学校信息,如果你想要了解更多关于学校的其他招生信息,可以咨询各院校官网或招办。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名