陕西考空姐要报什么学校

2018-10-22 16:40:15 空乘招生网

  据统计陕西有很多学校开设有空中乘务专业,其中既有公办的本科、高职院校,也有民办的高职、本科院校,想要考取陕西地区的空姐学校,一定要了解清楚学校的各方面信息,下面来为大家介绍下3所公办的学校信息。

陕西考空姐要报什么学校

  汉中职业技术学院

  汉中职业技术学院是经陕西省人民政府批准,国家教育部备案,由汉中市人民政府主办的一所全日制公办普通高等学校,2018年汉中职业技术学院空中乘务专业共计划在陕西、四川、甘肃、重庆、贵州五个省份招生50人。

  陕西工商职业学院

  陕西工商职业学院是公办全日制普通高等职业学院,学校现有郭杜、含光等六个校区,总占地面积698亩,开设39个三年制高职专业,2018年陕西工商职业学院空中乘务专业在陕西省内招生140人,其中文史类80人,理工类60人。

  陕西职业技术学院

  陕西职业技术学院是一所全日制公办普通高等学校,有长安、白鹿原两个校区,两个校区占地面积977.05亩,开设55个专业,2018年陕西职业技术学院空中乘务专业共计招生92人,在内蒙古、四川、贵州、陕西有招生计划。

  想要在陕西学空姐,可以报考以上学校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名