内蒙古学空姐哪个学校好

2018-10-23 13:30:29 空乘招生网

  之前空乘招生网对内蒙古区内开设有空姐专业的学校做过统计,据2018年最新招生信息显示内蒙古有9所院校开设有空中乘务专业,其中仅一所为民办高职院校,其他均为公办院校,之前也写过一篇“内蒙古哪所大学有空中乘务专业”的文章,主要介绍的是集宁师范学院、内蒙古民族大学、内蒙古师范大学三个院校信息,下面再为大家介绍3所高职类公办空姐学校。

内蒙古学空姐哪个学校好

  包头轻工职业技术学院

  包头轻工职业技术学院是呼伦贝尔市市属公办高等职业院校,占地面积60.42万平方米,截止到2018年初学院现有全日制在校生6100余人,共开设应用化工技术、机电一体化技术、护理、口腔医学技术、蒙医医疗与蒙药、药品生产技术、会计、财务管理、旅游管理、计算机应用技术、音乐表演、舞蹈表演、学前教育、空中乘务等34个高职大专专业。校企合作办学、订单培养是学院发展的优势和办学特色,学院与大连船舶工业工程公司、北京首都旅游集团建国酒店管理公司、呼伦贝尔宾馆、呼伦贝尔鸿洋药业有限公司等二十余家签订订单培养协议,为毕业生就业奠定了基础。

  科尔沁艺术职业学院

  科尔沁艺术职业学院是以原通辽市艺术学校为基础组建的艺术类高等职业学校,占地584亩,在校生1215人,2018年科尔沁艺术职业学院空中乘务专业以单招和高考普招两个方式招生,因学校官网招生信息无法查询,想要了解具体招生数据的考生可以咨询该校招办电话。

  内蒙古交通职业技术学院

  内蒙古交通职业技术学院是一所公办全日制交通类高等职业院校,现占地面积600余亩,现有在校生11000余人,毕业生就业率始终保持在95%以上。2018年内蒙古交通职业技术学院空中乘务专业高考普招计划27人,单招计划12人,学费均每年5000元/生。

  除了上述所介绍的3所空姐学校和之前介绍的院校信息,内蒙古还有兴安职业技术学院、内蒙古能源职业学院、包头轻工职业技术学院也开设有空中乘务专业,因为院校官网问题暂无法查询到这3所院校招生信息,考生可以直接登录官网电话咨询学校招办。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名