四川学空姐哪个学校好

2018-10-29 15:15:49 空乘招生网

  四川有10多所大学开设有空中乘务专业,也就是学空姐的学校有10多所,之前写过一篇文章“四川空姐学校哪个好”来介绍四川地区成都航空职业技术学院、成都职业技术学院、四川航天职业技术学院三所空乘学校,下面再为大家介绍三所院校招生信息,这次主要是民办院校为主。

四川学空姐哪个学校好

  成都艺术职业学院

  成都艺术职业学院(已升格为成都艺术传媒学院)是一所拥有在校生达8000多人的民办高职空乘学校,建设有70个校外实习基地,2018年成都艺术职业学院空中乘务专业在四川、重庆、贵州、新疆四个省市有招生计划,其中在四川计划招生37人,重庆计划8人,贵州计划10人,新疆计划5人,共计划招生60人,学费每年8000元/生。

  四川科技职业学院

  四川科技职业学院是一所民办的全日制办学高职院校,在校生规模近17000人,学校位于天府新区视高园区大学城,四川科技职业学院空中乘务专业2018年普通高考统招计划130人,其中普通专科计划80人,对口高职计划50人;单招计划90人,其中普通高中计划60人,对口高职单招计划30人。

  四川长江职业学院

  四川长江职业学院是一所民办的高职院校,共开设40余个社会热门需求专业及方向,2018年四川长江职业学院空乘专业有单招和普高统招,其中普高统招总计划为40人,学费13000元/生,单招计划包括空乘专业在内共计3061人,具体专业计划请咨询学校招办。

  上述就是四川可以学空姐的三所民办空乘院校招生情况,考生可以下方留言获取更多招生院校信息,或直接报名。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名