苏州空姐学校哪个好

2018-11-02 15:30:59 空乘招生网

  江苏省开设有空乘专业的学校有近30所,而位于苏州的仅有2所,其中一所为民办院校,一所为公办院校,下面来看看这两所苏州空姐学校的招生信息吧。

苏州空姐学校哪个好

  苏州高博软件技术职业学院

  苏州高博软件技术职业学院是民办高职院校,占地面积近500亩,开设43个应用型专业,目前在校生近6000人。苏州高博软件技术职业学院空中乘务专业2018年有专科提前批及普高统招两个批次招生,学费均为每年每生14000元,具体每个批次招生计划请咨询学校招办。

  苏州农业职业技术学院

  苏州农业职业技术学院是一所公办农业类高职院校,由西园路校本部、相城校区和东山校区组成,总占地面积1500余亩,招生专业39个,现有在校生近万人。苏州农业职业技术学院空中乘务专业2018年通过单招(提前招生)和注册入学两种方式招生,其中单招计划40人,注册入学计划15人,专业学费统一每年每生5300元。

  以上就是为大家介绍的苏州空姐学校招生情况,想要了解更多招生院校信息,在下方留言,招生老师会和你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名