武汉空姐学校有哪些

2018-11-04 08:25:51 空乘学校

  据统计湖北开设有空乘专业的空姐学校有12所,其中有8所院校位于武汉市,在这8所院校中有4所为公办院校,4所为民办院校,下面来给大家介绍下公办院校的招生情况。

武汉空姐学校有哪些

  湖北交通职业技术学院

  湖北交通职业技术学院空中乘务专业2018年通过普高统招招生,计划77人,其中文理科生各招35人,面向中职生技能高考招生7人,学费统一每年每生5000元,住宿费按不同房间标准500-1000元/年。

  武汉城市职业学院

  武汉城市职业学院空中乘务专业2018年通过普高统招招生,总计划90人,均面向湖北省内文理科生招生,计划内含东航订单班计划,学费标准以物价局核定为准。

  武汉商学院

  武汉商学院空中乘务专业2018年普招招生80人,在湖北省内招生65人,在江西、四川、重庆三省招生15人,收费严格按照湖北省物价部门规定的标准执行。

  武汉职业技术学院

  武汉职业技术学院空中乘务专业2018年共计划招生280人,其中普高统招计划265人,在河南省招生50人,技能高考招生15人,专业学费每年每生6500元。

  以上就是为大家介绍的4所武汉空姐学校招生情况,考生如想要报考空乘专业,可以在下方留言咨询,获取更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名