河南空姐学校有哪些

2018-11-12 16:00:00 空乘招生网

  据空乘学校招生网统计河南现阶段正在参与高考招生的空姐学校大概有30多所,位于郑州的院校占一半左右,之前为大家写过一篇文章“郑州空姐学校有哪些”,主要介绍了河南工业贸易职业学院、河南经贸职业学院、河南农业职业学院这三所院校的招生情况,下面来为大家介绍下几所位于郑州的公办空姐学校招生情况。

河南空姐学校有哪些

  河南信息统计职业学院

  河南信息统计职业学院是公办财经类高等职业院校,开设有25个专业,在校生5000余人,河南信息统计职业学院空乘专业2018年单招计划10人,普高统招计划24人,学费每年每生3400元。2016年该校空乘专业文科最低录取分数线236分,理科最低录取分数线267分。

  河南艺术职业学院

  河南艺术职业学院是公办艺术类高职院校,开设有31个专业(含方向),现有全日制在校生4200人,河南艺术职业学院空中乘务专业2018年单招50人,普高统招河南省内计划120人,学费统一每年每生3300元,报考该专业考生需具备表演类省统考合格证。

  郑州航空工业管理学院

  郑州航空工业管理学院是公办具有航空特色的本科院校,现有61个本科专业,郑州航空工业管理学院空中乘务专业为专科层次的专业,2018年总计划招生210人,学费每年每生9100元(含实习费3500元/学年),2017年空中乘务专业在河南省内理科最低录取分数线298分,文科类最低录取分数线300分。

  以上就是为大家介绍的另外三所公办河南空姐学校招生情况,想要报考空乘专业考生,可以在下方留言预约报名了。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名