广州空姐学校哪个好

2018-11-13 14:36:09 空乘招生网

  之前为大家介绍过两所广州地区的空姐学校,一所为民办,一所为公办,分别对比了下两所院校的学费情况,考生可以点击“广州空姐学校学费多少”查看,这里再为大家介绍两所院校,民办和公办各一所。

广州空姐学校哪个好

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院是全日制公办普通高校,是一所以民航为特色的高职院校,有机场路校区、白云机场校区、花都赤坭校区三个校区,共占地1112亩,现有21个专业26个专业方向,在校生12000余人,广州民航职业技术学院空乘专业分中外合作班和普通班,有高考统招和自主招生两种方式,按省教育厅、发改委核定后公布的标准收费,按照往年收费标准,应该在17000元/年左右,报考学生需要提前参加面试,面试收费标准:初试(含专业测试)75元;复试(含专业测试)75元;吉林省、山东省、山西省按照当地省教育考试院的要求交费。

  私立华联学院

  私立华联学院是民办普通高等专科学校,设有36个专业,近5年来毕业生平均就业率达97% ,私立华联学院空乘专业分普高统招和学考招生,2018年省内统招计划70人,省外计划7人,面向湖北、湖南、广西三省,学考招生计划40人,学费每年每生16800元,住宿费统一每年1500元。

  以上就是广州空姐学校招生情况,根据公办院校及民办院校收费情况可以了解到,如果是校企合作的专业,无论是民办还是公办,学费基本都差不太多,公办院校的普通专业学费相对会比较低,一般在5000元左右,所以考生在报考时要主要区别专业类别。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名