广东空姐学校有哪些

2018-11-30 10:49:31 空姐学校

  据空姐招生网统计,广东省现有8所学校开设有空中乘务专业,也就是说广东空姐学校最少有8所,之前为大家介绍过广东科学技术职业学院、广州民航职业技术学院、珠海城市职业技术学院三所公办的空姐学校招生情况,下面为大家介绍三所民办的空姐学校。

广东空姐学校有哪些

  广东酒店管理职业技术学院

  广东酒店管理职业技术学院是一所以培养现代服务业中高端专业技术和管理人才的高等职业院校,全日制在校生近10000人,广东酒店管理职业技术学院空乘专业面向高中生、中职生招生,专业学费每年每生21600元,住宿费每年每生1800元。

  广州涉外经济职业技术学院

  广州涉外经济职业技术学院是民办普通高等学校,占面积1096亩,在校生近10000人,广州涉外经济职业技术学院空乘专业2018年通过普高统招和学考招生共计划160人,专业学费每年每生16800元,住宿费有1600元、1900元两个标准。

  广州珠江职业技术学院

  广州珠江职业技术学院是一所综合性全日制民办普通高等院校,全日制在校学生9000多人,广州珠江职业技术学院空乘专业2018年通过学考、统招招生247人,专业学费每年每生14800元,校企合作企业收取定向委培费7800元/年。

  以上就是3所广东空姐学校及招生信息,想要报考空乘专业考生,还可以在下方留言,获取老师专业介绍。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名