空姐专业哪个学校好

2018-12-02 08:05:46 空姐学校

  临近2019年春季招生、单独招生等时间节点,空乘招生网老师收到很多考生的咨询,在询问开设有空姐专业(空中乘务)哪个学校好,确实,全国开设有空姐专业的大学有300多所,怎么才能从中选择适合自己的呢?下面来为大家介绍三所院校。

空姐专业哪个学校好

  北京交通职业技术学院

  北京交通职业技术学院为公办院校,占地面积305亩,开设普通高职专业18个,北京交通职业技术学院空姐专业(空中乘务)2018年通过高中会考统招及省外统招、自主招生三种方式共计划招生87人,专业学费每年每生6000元。

  石家庄科技工程职业学院

  石家庄科技工程职业学院是普通国办高职学校,占地面积237亩,现有在校生7000余人,石家庄科技工程职业学院空姐专业(空中乘务)2018年共计划招生66人,其中单招计划25人,普高统招(专科提前批)计划41人,专业学费每年每生5000元,该专业为校企合作专业,企业收取其他费用详询学校。

  河南农业职业学院

  河南农业职业学院为公办全日制高等院校,国家骨干高职院校、河南省示范性高等职业院校,在校生19200人,占地面积1418亩(目前分为五个校区),河南农业职业学院空姐专业(空中乘务)2018年计划招生80人,其中单招60人,普高统招计划20人,专业学费每年每生3300元,企业收取培训认证服务费5400元/年。

  以上就是空姐专业比较好的三所学校及招生情况,想要报考空姐专业的考生在下方留言,老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名