正规空姐学校有哪些

2018-12-08 08:01:42 空姐学校

  最近很多想要报考空乘专业的考生在咨询我们招生老师,想要知道国内正规的空姐学校有哪些,其实在很多家长里的理解里,学校是否正规,就看学校是否是公办院校,据空姐招生网了解,全国公办的空姐学校有近200所,下面来为大家介绍几所正规(公办)空姐学校及招生信息。

正规空姐学校有哪些

  北京政法职业学院

  北京政法职业学院是教育部备案的公办全日制普通高等职业院校,全日制在校生4000人,北京政法职业学院空乘专业在2018年通过省外高考统招、高会统招、自主招生三种方式共计招生72人,专业学费每年每生6000元,该专业与北京广慧金通教育科技有限公司联合办学,与国内外各航空公司开展人才订单培养。

  河北工业职业技术学院

  河北工业职业技术学院是公办高职院校,国家100所示范性高职院校之一,占地1400余亩,全日制在校生1.5万人,河北工业职业技术学院空乘专业在2018年招生中仅通过单招招生,专业学费每年每生5000元,专业为东方领航订单班,只招有专业志愿考生,企业另收费5600元/年。

  河南艺术职业学院

  河南艺术职业学院是一所公办全日制高等艺术院校,占地面积460亩,现有全日制在校生4200人,河南艺术职业学院空乘专业在2018年招生中共计划招生170人,专业学费每年每生3300元,报考该专业考生需具备表演类省统考合格证。

  以上就是为大家介绍的三所正规空姐学校,想要报考空乘专业考生,可以在下方预约留言,招生老师会电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名