全国有几所空姐学校

2018-12-09 08:05:30 空姐学校

  据空姐招生网不完全统计全国最少有300所空姐学校(指开设有空乘专业的大学),被广大考生和家长熟知的有中国民航大学、北京航空航天大学等,但其实还有很多不错的空姐学校,大家都没有去了解,下面给大家介绍其中的3所公办空姐学校。

全国有几所空姐学校

  黑龙江旅游职业技术学院

  黑龙江旅游职业技术学院是经省政府批准、国家教育部备案、省内唯一一所公办经贸旅游类高职院校,黑龙江旅游职业技术学院空乘专业在2018年共计划招生96人,其中在黑龙江省内招生83人,专业学费每年每生8800元。

  四平职业大学

  四平职业大学是全日制公办普通高等专科学校,2010年被确定为吉林省示范性高等职业院校,四平职业大学空乘专业在2018年通过单招招生吉林省内考生25人,通过高考统招招生广西考生15人,共计划招生40人,专业学费每年每生6500元。

  辽宁轻工职业学院

  辽宁轻工职业学院是一所轻工类高等职业院校,也是大连地区唯一一所省属公办高职专科院校,辽宁轻工职业学院空乘专业在2018年通过单招和普高统招共计划招生281人,该专业在山东、河北两省招生人数较多,专业学费每年每生8000元。

  以上是为大家介绍的黑龙江、吉林、辽宁三个省份三所公办空姐学校及招生信息,想要报考空乘专业考生在下方留言,预报名,会有老师电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名