黑龙江学空姐哪个学校好

2019-01-14 16:53:31 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,据空乘招生网统计,黑龙江开设有空姐专业的学校有20多所,其中大部分都是公办院校,下面为大家介绍其中三个比较好的公办空姐学校。

黑龙江学空姐哪个学校好

  哈尔滨幼儿师范高等专科学校

  哈尔滨幼儿师范高等专科学校是黑龙江省成立最早的幼儿师范学校,位于哈尔滨市香坊区香东街37号,占地面积256229平方米,哈尔滨幼儿师范高等专科学校空乘专业2018年面向黑龙江、吉林、辽宁三个省份共计划招生120人,专业学费每年每生8000元,报考该专业考生先参加学校面试,取得合格证后方可报考。

  黑龙江林业职业技术学院

  黑龙江林业职业技术学院是经黑龙江省政府批准、教育部备案,面向全国招生的公办、全日制普通高等职业院校,现有在校生7215人,黑龙江林业职业技术学院空乘专业2018年通过高考统招、单招共计划招生106人,专业学费每年每生11500元(含培训费)。

  黑龙江农垦科技职业学院

  黑龙江农垦科技职业学院是经黑龙江省政府批准、国家教育部备案的一所公办全日制普通高等职业学院,现有全日制高职在校生6122人,黑龙江农垦科技职业学院空乘专业2018年面向黑龙江省通过单招、普高统招共计划招生46人,面向河南省计划招生60人,专业学费每年每生6000元,第一年收取3000元服装费(三年一次收取)。

  想要报考空乘专业考生,可以在下方预留信息,招生老师和你联系确定信息。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名