怎么样考空姐学校

2019-01-23 14:31:41 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,最近很多学生来问怎么样考空姐学校,其实想要报考空姐学校,首先得要了解空姐学校有哪些类型,不同的招生类型报考方式也不一样,下面来为大家介绍三种招生方式及部分院校。

怎么样考空姐学校

  单招、提前批招生院校

  对于有单招、高职提前批招生计划的空姐学校来说,想要报考必须提前报名,在3月份前登陆当地教育考试院、报考院校官网进行报名,并通过学校面试和体检后,方可在填报志愿时填报这些院校,很多院校会在3月份之前公布当年的单招简章等招生信息,学生可以直接咨询要报考的院校招办,就可以了解详情,这类院校有河北交通职业技术学院、河北政法职业学院等。

  普通高考夏季统招院校

  对于在夏季通过普通高考统招报考的空姐学校来说,报考方式相对更加简单,只需要有当地当年的高考资格,并且在高考前提前在报考的院校报名,然后参加完面试和体检,就可以等高考后直接填报志愿等待录取了,不过这类院校对高考成绩有一定要求,需要考生提前了解报考院校历年的招生录取分数线信息,避免滑档,这类院校有北京交通职业技术学院、广州民航职业技术学院、河北女子职业技术学院等。

  计划外招生院校

  对于有计划外招生的空姐学校来说,学生报考更加简单和方便,拥有计划外招生计划的学校,一般有春季、秋季两个季度招生,考生可以根据自己情况选择任何一个招生季报考,计划外招生的院校招生对象范围比较广,普通高中生、职高生、技校生、中职生或同等学历者均可报考,没有成绩的限制,仅需要通过学校面试和体检后,直接等待学校录取通知即可,这类院校有北京理工大学、黑龙江工业学院、西北工业大学等。

  想要报考空姐专业、空姐学校的学生,可以在下方直接预留咨询信息,招生老师会和你确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名