湖北考空姐要报什么学校

2019-01-25 11:34:20 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,很多湖北考生在问想要报考空姐专业报考什么学校比较好,据空乘招生网统计湖北开设有空姐专业的公办大专学校就有六七所,更不用说还有不需要高考成绩就可以报考的计划外招生学校了,下面为大家介绍三所学校,供考生参考。

湖北考空姐要报什么学校

  湖北交通职业技术学院

  湖北交通职业技术学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制公办普通高等学校,占地面积1000亩,现有全日制在校生1.3万名。湖北交通职业技术学院空乘专业(俗称空姐专业)仅面向湖北高考生招生,专业学费每年每生5000元。

  荆州职业技术学院

  荆州职业技术学院是经湖北省人民政府批准、国家教育部备案而设立的一所面向全国招生的全日制公办普通高等院校,办学历史悠久,人文底蕴深厚。荆州职业技术学院空乘专业(俗称空姐专业)面向甘肃、湖北招生,2018年总计划招生100人,专业学费每年每生5000元。

  武汉城市职业学院

  武汉城市职业学院是由湖北省人民政府主管、武汉市人民政府主办,面向全国招生的全日制综合性高等职业院校,有两个校区,占地面积约1100亩,全日制在校生17000余人。武汉城市职业学院空乘专业(俗称空姐专业)仅在湖北省内招生,2018年计划90人(含校企合作订单班计划),专业学费每年7500元,订单班学费详询学校。

  以上三所学校,考生想要考空姐均可以报考,不过都需要一定的高考成绩达到学校录取分数线,一般在260分以上,如果高考成绩达不到,还可以报考湖北工业大学武汉纺织大学等计划外招生院校,不需要高考成绩,在下方留言即可获取招生老师专业报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名