湖南考空姐要报什么学校

2019-01-27 08:35:38 空乘招生网

  湖南考生想要报考空姐专业,可以选择的学校有10所,均为公办院校,其中有一所是本科层次的院校,不过空乘专业还是专科专业,下面为大家介绍其中三所学校及招生情况,作为报考参考。

湖南考空姐要报什么学校

  湖南民族职业学院

  湖南民族职业学院(原岳阳师范学校),是一所公办全日制普通高等学校,占地面积1000多亩,在校学生13000多人,湖南民族职业学院空乘专业通过单招、普高统招面向湖南省招生,学费每年8000元,该专业需要提前报名参加学校面试,过后方可报考。

  湖南艺术职业学院

  湖南艺术职业学院是国家公办艺术类高等院校,目前是湖南省示范性高等职业学院,共开设26个专业,现有全日制在校生6000多人。湖南艺术职业学院空乘专业分单招、普高统招招生,有空乘、民航安全检查、机场运营管理与航空服务三个培养方向,专业均为每年8000元。

  长沙民政职业技术学院

  长沙民政职业技术学院是湖南省教育厅直属普通高等学校,学校面向全国招生,现有全日制在校生1.8万余人。长沙民政职业技术学院空乘专业有统招、单招两个方式,均面向湖南省内招生,专业学费每年每生8000元。

  以上三所学校,均开设有空乘专业,考生均可以根据自身情况选择报考,毕业后是否能当空姐,就看自身条件了。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名