河南学空姐哪个学校好

2019-01-28 14:14:04 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,据空乘招生网统计河南学空姐可以报考的公办学校有20多所,可以说对于河南考生来说可选择的范围非常广,下面为大家介绍其中三所作为参考。

河南学空姐哪个学校好

  河南农业职业学院

  河南农业职业学院为公办全日制高等院校,占地面积1418亩(目前分为五个校区),在校生19200人。河南农业职业学院空乘专业为校企合作专业,通过单招、普高统招招生,专业学费每年3300元,企业另收取培训认证服务费每年5400元。

  黄河水利职业技术学院

  黄河水利职业技术学院是首批国家示范性高等职业院校,是一所公办院校,开设有66个专业及方向。黄河水利职业技术学院空乘专业通过单招面向河南省内招生,专业学费每年3300元。

  济源职业技术学院

  济源职业技术学院是一所省属公办普通高校,占地1200亩,有沁园高新两个校区,在校生14000余人。济源职业技术学院空乘专业面向河南省内通过单招、普通高考统招招生,2018年计划招生65人,专业学费每年3300元,该专业有学院与西安飞鹰航空服务有限公司合作办学,其他费用详询学校招办。

  以上三所河南地区空姐学校,考生均可以根据自己的高考成绩、自身条件选择报考。也可以在下方预留咨询信息,获取更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名