吉林考空姐要报什么学校

2019-02-27 13:48:35 空乘招生网

  对于吉林想要报考空姐专业的考生来说,可以报考的学校有很多,不仅可以报考吉林省内空姐学校,还可以考虑报考黑龙江、辽宁两省的学校,下面为大家介绍两所吉林省内公办的空姐学校,供考生报考参考。

吉林考空姐要报什么学校

  吉林电子信息职业技术学院

  吉林电子信息职业技术学院是国家教育部备案、吉林省教育厅直属的高职学院,占地面积510亩,在校生近万人。吉林电子信息职业技术学院空乘专业为校企合作办学,报考考生需提前参加学校面试,通过后方可通过单招或高考统招报考,专业学制三年,学费每年6500元。本专业主要面向各航空公司、机场等民航企业,培养既有良好的艺术素养,又掌握航空服务专业理论知识和基本技能,德智体全面发展的高素质应用型航空服务专门人才。学生毕业后主要在航空公司、机场等民航企业从事空乘服务、机场地面服务、机场安检、客票销售等工作。

  松原职业技术学院

  松原职业技术学院是松原市唯一一所以高职教育为主面向全国招生的全日制普通高职院校,占地面积25万平方米,25个招生专业,全日制在校生约5400人。松原职业技术学院空乘专业通过单招、分类考试、普通高考三种方式面向吉林考生招生,学制三年,专业学费每年3300元,报考该专业的学生,需参加试。

  空乘专业基本报考要求

  1.女生身高160cm以上,男生身高170cm以上;

  2.视力无色弱色盲无邪视。空城防线,无近视;

  3.五官端正、肤色好、身体匀称、健康;体重kg=(身高 cm-110)×110%;面部、颈部与手部等裸露部位无明显疤痕;

  4.无口齿不清、无口臭,腋臭;无精神病、肝病等传染病史。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名