河南考空姐要报什么学校

2019-02-28 14:29:08 空乘招生网

  河南考生想要报考空姐专业,可以报考的学校少说也有30所,据空乘招生网了解,河南省仅公办的开设有空乘专业的学校就有20多所了,下面为大家介绍三所公办的院校,供考生报考参考。

河南考空姐要报什么学校

  周口职业技术学院

  周口职业技术学院是2001年4月经河南省人民政府批准、国家教育部备案,周口市唯一一所市属全日制公办高等职业院校,普通大专在校生12000余人。周口职业技术学院空乘专业通过单招、高考面向河南考生招生,学费每年3300元。

  永城职业学院

  永城职业学院是2004年经教育部批准成立的一所公办全日制高等专科院校,学院老校区占地580亩,1612亩新校区建设中,现有全日制在校生7800余人。永城职业学院空乘专业面向普通高考生、三校生通过单招、统招方式,面向河南省考生招生,专业学费每年3600元,该专业为校企合作专业,其他收费请咨询学校招办。

  许昌职业技术学院

  许昌职业技术学院是经河南省人民政府批准,国家教育部备案的一所公办全日制普通高等专科学校,学校占地面积1004亩,各类全日制在校生20842人。许昌职业技术学院空乘专业面向河南普通高考生通过单招、高考统招招生,专业学费每年3600元,该专业是与湖北惟楚教育科技发展有限公司联合办学,专业培养费4700元/年。

  上述三所学校,想要报考空姐专业的考生均可报考,建议考生报考前咨询各学校招办,了解最新的招生情况。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名