好的空姐学校有哪些

2019-03-01 11:34:52 空乘招生网

  每个学生报考大学都想找一个好的大学,最近很多想要报考空乘专业的考生也来咨询,好的空姐学校有哪些?怎么选择到好的空姐学校?其实在大部分考生家长的认识里,好的空姐学校就是那些比较出名的院校,比如中国民航大学等,但这些院校一般考生也考不上啊。所以这里为大家推荐的好的空姐学校,就是公办的高职院校,供大家作为报考参考吧。

好的空姐学校有哪些

  黄山职业技术学院

  黄山职业技术学院是经安徽省政府批准、教育部备案正式成立的公办高等职业院校,学院占地面积691亩,目前全日制在校生约7000人。黄山职业技术学院空乘专业面向安徽省普通高考生、中职对口考生,通过分类考试、普通高考招生,专业学费每年3500元,该专业毕业生就业主要面向空中乘务、安检服务、客运服务、货运服务和民航售票等岗位。

  河北旅游职业学院

  河北旅游职业学院坐落于国家历史文化名城、著名旅游胜地—河北承德,现有全日制在校生近8000人。河北旅游职业学院空乘专业面向河北省普通高考生、中职对口考生,通过单招、高考招生,学制三年,该专业为校企合作专业,学费每年5000元,企业另收取培养费,详询学校招办。

  漯河职业技术学院

  漯河职业技术学院是河南省首批经国家教育部批准成立的普通公办高等专科职业院校,全日制在校生15000多人。漯河职业技术学院空乘专业面向全国普通高考生招生,面向河南省普通高考生通过高考统招、单招招生,该专业为校企合作办学,专业学费每年3300元,企业另收取专业技能费每年4800元。

  上述三所公办院校,均是好的空姐学校,考生可以根据自己的实际情况,结合平时的成绩选择报考。如果成绩达不到报考院校录取分数线,还可以考虑报考计划外招生院校,下方留言即可获取招生老师专业的报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名