北京昌平区空姐学校

2019-03-06 11:34:11 空乘招生网

  根据众多考生留言咨询的问题,空姐学校一般是指开设有空乘专业的院校,据了解北京昌平区空姐学校有两所,一所是公办的高职院校,一所是民办的高职院校,下面来为大家介绍下这两所院校的招生情况,供考生作为参考。

北京昌平区空姐学校

  北京交通职业技术学院

  北京交通职业技术学院由昌平区人民政府举办,市教委主管、教育部备案的公办全日制普通高等职业学校,占地面积305亩,开设普通高职专业18个,北京交通职业技术学院空乘专业面向普通高考生通过高中会考、自主招生、高考统招方式招生,学制三年,专业学费每年6000元,该专业与海南航空、东方航空构建了长期、稳定的校企合作关系,提供了机场vip接待、空乘等优势就业岗位。

  学校地址:北京市昌平区昌平镇昌平西关环岛京藏高速辅路西1000米

  北京科技经营管理学院

  北京科技经营管理学院是经国家教育部批准,于1985年创办,具有国家高等学历教育计划内全国统一招生资格的全日制民办普通高等职业院校。北京科技经营管理学院空乘专业通过自主招生、高考统招、计划外招生的方式,面向普通高考生、三校生招生,其中自主招生、高考统招专业学费每年11000元。

  学校地址:北京市昌平区沙河镇顺沙路6号院

  上述两所位于北京昌平区空姐学校,均开设有空乘相关专业并有招生计划,考生可以根据实际情况选择报考。也可以在下方留言,获取更多招生院校及招生老师的报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名