安徽考空姐要报什么学校

2019-03-11 11:20:32 空乘招生网

  安徽考空姐要报什么学校呢?据空乘招生网了解,安徽有空姐相关专业招生的学校(大专以上学历层次)仅公办的就有10多所,所以对于安徽考生来说,想要在当地学习空姐专业,可以选择得院校还是很多的,下面为大家介绍其中三所公办的空乘学校。

安徽考空姐要报什么学校

  安徽电子信息职业技术学院

  安徽电子信息职业技术学院是隶属于安徽省经济和信息化厅的公办院校,现有31个招生专业,占地面积849亩,安徽电子信息职业技术学院空乘专业(空姐专业)面向安徽省普通高考生,通过分类考试、高考统招招生,学制三年,专业学费每年3900元,该专业是校企合作项目,企业另根据实际课程需要收取相应特色课程服务费7100元/每生每年。学生住宿费每年800元。

  桐城师范高等专科学校

  桐城师范高等专科学校是经教育部和安徽省人民政府批准的公办高职学院,现校区占地近300亩,开设21个专业,在校生5162名。桐城师范高等专科学校空乘专业(空姐专业)面向安徽省普通高考生、中职生,通过分类考试、高考统招招生,专业学费每年3500元,该专业为校企合作,与北京中航天使教育科技集团专业共建,学生毕业后,由北京中航天使教育科技集团负责推荐就业。

  安徽国防科技职业学院

  安徽国防科技职业学院是一所安徽省人民政府主办、安徽省国防科学技术工业办公室管理的公办高等职业院校,开办专业37个,安徽国防科技职业学院空乘专业(空姐专业)面向安徽省普通高考生通过分类考试、高考招生,面向中职对口考生通过分类考试招生,专业学费每年3500元,本专业是校企合作特色专业,由学校和企业共同研讨制定人才培养方案,采用的是“2+0.5+0.5”的人才培养模式。

  上述三所安徽空乘学校,考生均需要根据自己的高考成绩、分类考试成绩选择报考,需提前参加学校面试,通过后方可报考,具体专业录取及其他费用信息可以咨询各招生院校招办。

  想要报考空乘专业的考生,还可以在下方留言,获取更多招生院校信息,获得招生老师专业的报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名