安徽学空姐哪个大专学校好

2019-03-12 13:26:02 空乘招生网

  对于安徽省想要学空姐的考生来说,可以选择的大专学校有13所(这里仅统计公办高职院校),这些开设有空乘专业的大专学校涵盖了工科、财经、艺术、综合等多个类型的院校,考生可以根据自己的考试成绩等选择适合自己的院校,下面为大家介绍其中的三所院校。

安徽学空姐哪个大专学校好

  安徽工商职业学院

  安徽工商职业学院坐落在安徽省省会合肥,是安徽省省级示范性高等职业院校,现有在校生12000余人,安徽工商职业学院空乘专业为与韩国韩瑞大学航空观光系合作专业,学制三年,专业学费每年3500元,其他费用详询学校招办。

  安徽艺术职业学院

  安徽艺术职业学院是安徽省唯一一所公办综合性全日制高等艺术院校,现有宣城路和丹霞路两个校区,占地面积170.4亩,在校生3000多人,安徽艺术职业学院空乘专业开设于综合艺术学院,专业开设于2007年,学制三年,面向普通高考生及中职对口考生招生,学费每年7000元,学生毕业后可以从事空中乘务和机场地勤服务工作,也可以从事星级饭店管理、高速铁路、高速公路、地下铁路、企事业单位形象代表等服务工作,以及企事业单位的文秘、礼仪、模特等工作。

  滁州职业技术学院

  滁州职业技术学院是滁州市人民政府举办的综合性普通高等职业院校,有龙蟠校区、清流校区两个校区,占地总面积1140亩,现有各类全日制在校学生13140人,滁州职业技术学院空乘专业面向安徽省普通高考生及中职考生通过分类考试、普通高考方式招生,专业学制三年,学费每年7000元,该专业与中航国铁合作办学,每学期企业总部会派驻专业教师进校,对学生进行集中授课,教授部分专业课程。

  上述三所安徽省开设有空乘专业的空姐大专学校,考生均可以根据自己的分类考试、高考统招等成绩选择报考。如果你的成绩达不到院校录取分数线,还可以选择报考计划外招生院校,下方留言既可获得招生老师专业报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名