成都空姐学校学费多少

2019-03-16 08:30:28 空乘招生网

  位于成都的空姐学校,民办、公办等各类大专层次的院校加起来有10多所,因为学校办学类型不同,每个院校的学费都有很大不同,那么对于想要报考空乘专业的考生来说,成都空姐学校学费多少呢?下面为大家介绍三所院校的招生情况,供考生作为报考参考。

成都空姐学校学费多少

  成都文理学院

  成都文理学院是四川省属本科高校,始建于1999年,是一所民办性质的高校,现有金堂、洪河两个园林式校区,成都文理学院空乘专业属于专科专业,学制三年,专业学费每年14000元,报考该专业的考生,需提前参加学校面试,通过后方可通过填报志愿报考。

  四川工业科技学院

  四川工业科技学院是一所以工学为主,经济学、管理学、教育学、法学、文学协调发展的全日制应用型本科高校,为民办性质高校,四川工业科技学院空乘专业属于专科专业,学制三年,学费每年9000元。

  成都职业技术学院

  成都职业技术学院是成都市人民政府举办的全日制普通高等学校,开设有38个专业,在校学生逾万名,现有高新校区、花源校区、青羊校区、锦江校区四个校区,占地面积530亩。成都职业技术学院空乘专业面向普通高考生、中职考生招生,学制三年,专业学费每年4100元。

  从以上三所成都空姐学校收费情况可以看出,即使是民办院校,不同的培养方式,收费也是不一样的,总体来说公办院校收费相对低一些,不过需要报考的条件、录取分数线相对也要高一些,看考生自己如何选择了。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名