安徽空姐学校有哪些

2019-03-23 08:50:45 空乘招生网

  安徽空姐学校公办的有十多所,对于想要在安徽省学习空姐专业的考生来说,可以选择的余地还是很多的,下面空姐招生网为大家介绍下其中的两所空姐学校,供考生报考参考。

安徽空姐学校有哪些

  桐城师范高等专科学校

  桐城师范高等专科学校是一所公办师范类高职院校,现校区占地近300亩,在校生5000多名,开设21个专业,桐城师范高等专科学校空姐专业(空中乘务专业)为专科专业,学制三年,面向普通高考生、中职生招生,专业学费每年3500元,该专业为与北京中航天使科技集团合作办学,企业另收取技能培养费,具体咨询学校招办,根据该校2018年招生录取情况,空姐专业(空中乘务专业)文科最低录取分数线380分,理科最低录取分数线239分。

  马鞍山职业技术学院

  马鞍山职业技术学院前身为马鞍山联合大学,是经安徽省人民政府批准的公办高职,学院占地47万平方米,开设高职专业36个,全日制学生8000余人,马鞍山职业技术学院空姐专业(空中乘务专业)学制三年,通过高考、分类考试面向符合条件的考生招生,专业学费每年7000元,根据该校2018年招生录取数据,空姐专业(空中乘务专业)文科最低录取分数线288分,理科最低录取分数线326分。

  上述两所空姐学校,均面向安徽省普通高考生、中职生招生,专业对高考成绩、分类考试成绩有一定要求,考生可以根据自己的情况选择报考。想要报考空姐专业的考生,可以直接在下方留言,获取更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名