北京考空姐要报什么学校

2019-03-26 08:49:39 空乘招生网

  北京考空姐要报什么学校?根据近期众多考生咨询的问题,一般想要考空姐的考生,将来是想要进入到航空公司、民航企业参加工作,而想要达到这个目的,一般可以报考开设有空中乘务专业的学校,下面为大家介绍几个北京考空姐能报考的学校及招生情况。

北京考空姐要报什么学校

  北京财贸职业学院

  北京财贸职业学院是市属公办普通高等学校和国家示范性高等职业院校,有校本部(通州)、东城、朝阳、涿州四个校区,总占地面积450.7亩。教职工670余人,全日制在校生5300余人。北京财贸职业学院空中乘务专业学制三年, 面向普通高考生招生,专业学费每年6000元,本专业与北京广慧金通教育科技有限公司合作,面向我国民用航空运输业,联合培养能胜任空中乘务、民航值机、民航安检、航空售票、地面问询等一线急需的服务和管理岗位的高端技能型人才和基层服务管理储备人才。

  北京交通运输职业学院

  北京交通运输职业学院是一所北京市公办高职学院,成立于1960年,是北京市交通委直属事业单位,拥有全日制在校生近6700人,北京交通运输职业学院空中乘务专业学制三年,面向全国符合条件的考生招生,专业学费每年6000元,与首都机场、北京大兴国际机场、首都机场航空安保有限公司、南苑机场、中国国际航空公司、南方航空公司、中国联合航空公司及北京京投发展有限公司合作,毕业生可从事空乘(空中乘务员、空中安全员)、地勤(值机员、安检员、售票员、飞机监护员、行李监装监卸员等)工作。

  北京理工大学

  北京理工大学是重点本科院校,不过北京理工大学空中乘务专业开设于继续教育学院,属于专科专业,面向普通高中生、职高生、中职生、初中毕业生招生,有普通三年大专班,面向初中毕业生的四年制预科班,专业学费每年16800元,技能培养费每年8000元,学生入学后即签订推荐就业协议,尽可能解除学生和家长的后顾之忧。

  想要毕业当空姐,在北京可以报考上述三所学校,前两所需要参加高考、单招等,凭借成绩填报志愿报考,后一所通过学校面试体检即可入学,各有优势。在下方留言,可获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名