想当空姐读什么学校好

2019-11-06 11:34:20 空姐招生网

  我们在很多时候都会看到,各大航空公司会发布空中乘务人员的招聘信息,理所当然的认为空姐是通过社会招聘而来,其实这是走了一点弯路。对于高考生来说想要当空姐,直接的办法是报考空乘专业,毕业既可以到航空公司、机场工作。目前国内开设有空乘专业的学校非常多,下面来看几所院校的招生概况。

  云南交通运输职业学院

  云南交通运输职业学院是一所公立的高职院校,位于滇中国家级新区安宁市,本校空乘专业为三年制专科,面向符合条件的高考文理科生、三校生招生,2019年共计划招生150人,专业学费每年5000元。

  为了保证学生将来能够顺利就业,云南交通运输职业学院空乘专业招生条件相对较高一些,在身高上要求女生163-175cm,男生172-185cm,学校拥有固定翼赛斯纳C-172P飞机、罗宾逊R44直升机和多台发动机等实训设备。

  云南交通运输职业学院空乘专业为校企合作办学,毕业生辐射云南省周边就业,对于考生来说,想要当空姐报考该校是不错的选择。

  运城师范高等专科学校

  运城师范高等专科学校是公办的师范类高职院校,曾获“山西省优秀师范学校”荣誉,目前设置有近20个热门专业,其中空乘专业通过单招、高考统招方式招生,一般是面向山西、陕西两地,不过2019年没有公布统招计划人数,单招计划招130人,专业学费每年6000元,需另交纳服装费2380元,专业教材费500元。

  运城师范高等专科学校空乘专业录取分数线不是太高,2016年面向山西省内招生文史类最低录取分数线275分,理工类最低录取分数线229分,对于考生来说相对比较容易。

  运城师范高等专科学校空乘专业与北京中航天使集团合作共建,执行1.5+1.5培养模式,学生在我校学习一年半,学生在集团学习一年半,合作企业负责安排学生实习实训以及学生就业。

  以上两所学校的空乘专业,考生可以根据学校最新的招生简章,查看在当地是否有招生计划。对于高考低分考生、落榜生来说,可以报考计划外招生院校,没有分数线限制,学校一般面向全国招生,在下方提交信息,即可申请报考,招生老师会电话联系你

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名