浙江空姐专业哪个学校好

2019-12-24 11:54:20 空姐招生网

  空姐专业一般指空乘、民航服务管理等交通运输类中的航空类专业,也就是能培养空中乘务员、安全员,机场中的安检、票务工作人员的大学专业,现在浙江省开设有空姐专业的大学非常多,比较好的也有很多,下面来看几所院校招生情况介绍。

  浙江育英职业技术学院

  浙江育英职业技术学院是一所民办专科大学,开设有空中乘务等25个专业,在校学生7000余人,空乘专业开设于民航交通分院,从2012年起实行自主招生,被列为省市级特色专业和省优势专业建设项目,空乘专业为提前批招生,面向普通高考生及对口中职类考生招生,专业学费每年每生14500元。

  浙江育英职业技术学院空乘专业的专任教师队伍由阿联酋、荷兰皇家、卡塔尔、大韩、港龙、国航、东航、海航等国际国内知名航空公司的乘务长以及资深空姐空哥组成,具备丰富的飞行经验、熟练的操作技能、成熟的教学经验和良好的综合素质。

  浙江旅游职业学院

  浙江旅游职业学院是一所公立旅游类专业为特色的高职院校,空中乘务专业依托学校自身优势,连年取得较好成绩,近三年来,毕业生就业率连续超过98%,毕业生岗位对应率近80%,升空率高达40%以上。

  浙江旅游职业学院空中乘务专业2019年针对普通高考生、中职毕业生招生,均属于高职提前批招生,需要参加学校的面试和体检。

  浙江安防职业技术学院

  浙江安防职业技术学院是经教育部批准建立的公办全日制高等职业技术学院,规划占地总面积约1000亩,开设有14个专业,浙江安防职业技术学院航空服务专业(空中乘务、民航安全技术管理)学制三年,通过普高统招、高职提前批招生方式,面向符合要求的考生招生,专业学费空乘每年7500元,民航安全技术管理每年6600元,这两个专业属于校企合作班,职业技能培训费和入职资格考证费等具体按照企业要求收取。

  金华职业技术学院

  金华职业技术学院在创办于1994年的民办金华理工学院基础上筹建,是一所公立的高职院校,占地2278亩,招生专业65个,全日制在校生2.4万余人,金华职业技术学院航空服务专业(空中乘务)学制三年,面向浙江地区高考生、中职生招生,考生可以通过高职提前批招生、普高统招招生方式报考,专业学费每年6600元,本专业培养熟练掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型专业人才。

  上述四所院校都是非常不错的空姐专业招生院校,考生可以根据自己的情况选择合适院校报考。对于高考低分考生、落榜生等,则可以报考浙江外国语大学等计划外大学,没有分数线限制,在下方提交信息即可申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名