安徽空姐专业哪个学校好

2019-12-25 11:49:05 空姐招生网

  据空乘招生网统计,目前很多高中生把将来大学报考方向都瞄准了空姐相关专业上,这即说明了考生和家长对空姐职业的认可,也从另一方面说明了空姐职业的良好发展前景,对于想要报考空姐专业的考生来说,选择什么样的学校好呢?下面为大家介绍下安徽省几所院校院校的招生录取情况。

  桐城师范高等专科学校

  桐城师范高等专科学校是公办的师范类专科院校,位于安徽桐城,校区占地近300亩,开设空中乘务、旅游管理等20个专业,在校生5000余名,该校的空姐专业即是空中乘务专业,面向高考生、中职生招生,专业学费每年3500元。

  桐城师范高等专科学校空姐专业(空中乘务)开设于旅游与公共管理系,主要面向空中客运乘务生产及管理一线岗位,培养能为旅客提供高品位、高质量的服务的具有务实创新精神的高素质技能型专门人才,毕业生除了能够当空姐之外,还能在机场担任安检、票务员等,或者成为航空公司职员。

  想要报考桐城师范高等专科学校空姐专业,高考成绩肯定得先达到该校当年的录取线,2018年空乘专业面向安徽招生,文科最低380分,理科最低239分,考生可以作为报考参考。

  合肥滨湖职业技术学院

  合肥滨湖职业技术学院是民办性质的专科院校,位于安徽合肥,学院占地面积562亩,在校学生总数7000多人,开设有近30个专业,该校空姐专业(空中乘务)为专科三年制专业,采取校企合作办学定向培养方式,面向高中生、中职生招生,专业学费每年4200元,企业另收每年6000元技能培养费。

  合肥滨湖职业技术学院空姐专业(空中乘务)开设于商旅学院,拥有功能齐全设备完善的实验实训室12间,校外实训基地20多家,满足各专业学生的实习实训需求,专业主要培养在生产、服务一线能从事空中乘务、民航地面服务等工作,具有良好职业道德和职业生涯发展基础的高素质技能型空中乘务专业人才。

  合肥滨湖职业技术学院招生官网上并未查询到录取分数线信息,考生可以自行咨询学校招办了解。

  安徽省的高考生、中职生可以根据自己成绩选择合适院校报考,想要报考空姐专业的高中生、三校生、落榜生,则可以报考计划外招生院校,比如安徽新华学院、北京理工大学、湖北工业大学等,在下方提交信息即可申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名