江西报考空姐专业上什么大学

2019-12-26 11:52:50 空姐招生网

  现在当空姐不仅仅是薪资待遇高,还能享受更多的荣耀光环,最起码给人的印象就是气质好,那么对于想要报考空姐专业,将来想要当空姐、空少的考生来说,在江西能报考什么大学呢?空乘招生网统计显示,江西省开设有空乘专业(即空姐专业)的大学有很多,下面来看几所院校的介绍。

  南昌理工学院

  南昌理工学院是一所民办普通本科高校,占地面积260万余平方米,现有全日制在校生2.6万余人,开设本科专业66个,南昌理工学院空乘专业开设于航天航空学院,属于专科专业,2019年面向全国文理科生招生,专业学费每年13600元。

  南昌理工学院空乘专业要求学生掌握民航服务基本知识,了解中外旅游地理知识,中国旅游客源国概况,毕业生可以任职民航乘务、民航地区管理局、航空公司、机场、民航院校、旅行社、酒店等企事业单位服务与管理工作。

  江西青年职业学院

  江西青年职业学院是国家教育部备案的公办全日制普通高等职业院校,在校生近4000人,空乘专业通过单招、普高统招招生,2018年面向浙江、湖南、江西共计划招生78人,2019年并未查询到具体招生计划,专业学费每年每生5000元。

  江西青年职业学院空乘专业成立于2006年,率先在全省创办空中乘务专业专科,以“外语水平+艺术素养+专业技能”三结合方式,培养的学生综合素质高,就业灵活、广泛,所有毕业生都找到了比较理想的工作。

  江西应用科技学院

  江西应用科技学院是一所民办性质的本科大学,在校生15000余人,校园占地1658亩,设置有80多个专业及培养方向,面向全国招生,空乘专业为专科三年制,是校企合作办学,专业学费每年23800元。

  江西应用科技学院空乘专业要求报考考生女生身高162㎝-174㎝,男生身高172㎝-184㎝,视力《C字表》女性校正视力不低于0.5,男性裸眼视力不低于0.7。

  上述三所招空姐专业考生的大学,均可根据自己的成绩选择报考。考生还可以选择计划外招生院校,没有分数线,在下方提交信息即可申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名