江西空姐学校哪个好

2019-12-28 08:40:34 空姐招生网

  江西开设有空乘专业的大学最少有10所,均为高考统招院校,也就是说江西空姐学校有10多所,而且江西还有几所计划外招生院校,没有分数线限制,下面来看几所院校的招生情况。

  九江学院

  九江学院是一所公立的综合性本科高校,2018年九江学院空中乘务专业以专科专业招生,共计划招生50人,其中在江西省文史类招生23人,理工类招生10人,其他分别在安徽、山东、湖北、湖南、广东、重庆、云南7个省份有招生计划。

  江西艺术职业学院

  江西艺术职业学院创建于1951年,隶属于江西省文化厅,开设20个专业,是江西省规模最大、门类最齐全的公办综合性艺术院校,学院坐落在南昌市蛟桥,占地面积153亩,现有全日制在校生两千余人。江西艺术职业学院空乘专业单招面向江西省内招生,普高统招面向全国招生,专业学制三年,专业学费每年每生5000元。

  南昌航空大学

  南昌航空大学是一所综合性公办本科大学,拥有前湖校区、上海路校区等2个校区,占地面积3000余亩,现有全日制在校生23318人,南昌航空大学空乘专业开设于二级学院科技学院中,学制三年,面向普通高中生、中职生、技校生等招生,专业学费每年21800元,教师都是拥有10-30年飞行经验的行业内专家,建立了完善的模拟舱为航空学生提供实训,考生不需参加高考、单招等考试,提前报名通过面试即可入学就读。

  江西工商职业技术学院

  江西工商职业技术学院是一所国家教育部备案全日制民办普通高等院校,拥有象湖和向塘2个校区,占地面积850亩,各类在校生6000余人。江西工商职业技术学院空乘专业学制三年,为校企合作办学,专业学费每年15300元,通过高考统招、单招方式面向符合条件的高中生、高考文理科生招生。

  上面四所院校,南昌航空大学是计划外招生,在下方提交信息即可报名。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名