培养空姐的学校有哪些

2020-01-15 11:51:33 空姐招生网

  空乘招生网把培养空姐的学校统称为空姐学校,一般指具有高考统招资格的大专层次及以上的大学,据2019年高考统招数据显示,目前国内培养空姐的大学有三百多所,所以高考生想要报考空乘专业,可以选择的大学非常多,下面来看几所院校的招生情况。

  华北理工大学轻工学院

  华北理工大学轻工学院是本科独立学院,办学性质为民办,位于河北唐山,共计70个本科专业、 16个专科专业,该校作为河北培养空姐的学校,设置的空中乘务专业面向河北省招生计划非常多,2019年单招计划210人,高考统招全国计划276人,其中河北省235人,专业学费每年9500元。

  华北理工大学轻工学院空中乘务专业培养具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型专业人才。

  漯河职业技术学院

  漯河职业技术学院是公办的专科院校,位于河南漯河,是国家国防教育特色学校,开设55个专业,66个专业方向,全日制在校生15000多人,该校空中乘务专业主要面向河南省内招生,省外有个别计划,专业学费每年3300元,因为是校企合作办学,企业另收取每年5400元专业技能费。

  漯河职业技术学院空中乘务专业通过单招、高考统招方式招生,虽然没有公布详细专业录取线,但想要报考,高考成绩文科最低270分,理科最低200分。

  河北科技学院

  河北科技学院是一所民办本科院校,2018年河北科技学院空中乘务专业在山西、安徽、甘肃有招生计划,山西计划招生7人,安徽计划招生3人,甘肃计划招生6人,学费未公布,以省物价部门批准的标准执行,住宿费每生每年1200元。

  沈阳工业大学

  沈阳工业大学是公办本科院校,沈阳工业大学空乘专业开设于继续教育学院,招生专业名称为航空服务与管理,计划招生100人,面向全国招收应、往届高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄16--20周岁,专业学费每年每生19800元,住宿费每年每生2500-3000元,不含服装、保险等费用。

  以上四所开设有空乘专业的大学,均是培养空姐的学校,其中前三所是高考统招院校,需要考生填报志愿报考,而沈阳工业大学为计划外招生,落榜生、三校生都可以报考,没有分数线,在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名