山东空姐学校哪个好

2020-01-23 08:30:41 空姐招生网

  对于想要报考空乘专业的考生来说,选择一所好的大学非常重要,而山东省作为高考大省,开设有空乘专业的大学非常多,也就是我们常说的空姐学校,在2019年高考统招中有30多所院校设置了空乘专业,面向全国招生,其中不乏有一些有名的本科大学,下面来看其中几所院校的招生介绍。

  滨州学院

  滨州学院可以说是非常出名的一所航空院校了,其实严格意义上来说滨州学院并不是一所专业的航空院校,仅仅是因为该校常年招收飞行技术专业及空中乘务专业的考生,而获得了如此赞誉。

  根据滨州学院2019年招生简章了解到,该校继续招收飞行技术及空中乘务专业的考生,其中飞行技术专业面向北京、福建、吉林、上海、山西、安徽、江苏、陕西、湖北、湖南、江西、河北、山东共计12个省份招生,而空中乘务专业主要面向山东省,文理兼收,学制为专科3年制,计划招生80人。

  滨州学院空乘专业学费按照学分制收取,每学分100元,每年学历注册费4800元。

  青岛黄海学院

  青岛黄海学院创建于1996年,是经教育部批准、具有学士学位颁发资格的普通本科高校。学校坐落在国家级新区——青岛西海岸新区核心位置,山海相间,气候宜人,交通发达,宜学宜居。占地面积1440余亩,建筑面积42万余平方米,全日制在校生16000余人。

  青岛黄海学院空乘专业为专科专业,学制三年,为校企合作办学专业,面向全国符合条件的高考生招生,专业学费每年12800元(以最新简章为准),培养具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、空勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型管理人才。

  山东旅游职业学院

  山东旅游职业学院是一所专科层次的公办全日制普通高等学校,山东旅游职业学院空乘专业通过高考统招、单招招生,均在山东省内招生,在2019年高考统招共计划招生313人,单招计划100人,专业学费每年每生9000元,专业成立于2003年,2011年被评成为省级特色专业。

  哈尔滨工程大学青岛校区

  哈尔滨工程大学青岛校区于2016年开始建设,计划五年内招收在校全日制学生2万人左右,职业教育学生5千人左右,哈尔滨工程大学空乘专业开设于青岛校区中继续教育学院,学制4年,面向高中生、三校生招生,专业学费每年8600元,住宿费有2000元、2500元标准,学员入学即签订就业推荐协议,在校期间完成全部课程的学习并考核通过后,第四年安排就业实习、出国留学或考研辅导。

  上述四所山东空姐学校,前面三所,考生可以通过高考统招方式报考,哈尔滨工程大学青岛校区则属计划外招生,高考低分考生、落榜生均可报考,在下方提交信息即可申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名