学空姐有什么三本学校比较好

2020-02-13 10:14:58 空姐招生网

  对于想要学空姐相关专业的考生来说,如果高考成绩不太好,刚达到本科控制线,又想要选择一所本科院校,都会找三本院校报考,但现在随着政策的改变,很多三本院校都已经取消,或者升级为二本院校,或者直接是本科层次,不分一本、二本、三本。不过这些学校本科招生层次的改变,并没有影响到原本这些三本院校的录取线,所以对于想要学空姐又想要报考本科院校的考生来说,下面这些院校都还不错。

  上海建桥学院

  上海建桥学院是民办本科院校,是全国民办高校创新创业教育示范校,校园占地面积53.25万平方米,全日制在校生有19857人,现有本科专业32个,想学空姐可以报考该校空中乘务专业,为三年制专科层次,一般是面向上海、浙江地区考生招生,有两个培养方向,每个培养方向单独设立招生录取规则。

  2017年面向浙江招生,空中乘务最低452分,航空服务方向最低444分,2018年面向浙江招生,空中乘务最低480分,航空服务方向最低458分,2019年面向上海自主招生最低线198分(面向中职生,语数外三门)。

  齐鲁理工学院

  齐鲁理工学院是民办性质的本科学校,前身为曲阜师范大学杏坛学院,有济南、曲阜两个校区,校园总占地面积1500余亩,目前开办本科专业42个,想要学空姐,可以报考该校本科英语专业空中乘务方向,属于校企合作办学,通过高考统招方式面向山东省招生,专业学费每年19800元。

  齐鲁理工学院空乘专业还设置有统招专科层次的空中乘务专业,学制三年,专业学费每年15800元,具体招生情况可以咨询学校招办了解。

  齐鲁理工学院专科空中乘务专业录取按照专业课成绩择优录取,而英语专业空乘方向,是按照普通文理科招生,按高考成绩录取。

  安徽新华学院

  安徽新华学院空中乘务专业属于计划外招生,考生可以不参加高考、单招、分类考试等,亦可申请报考,所以高考成绩无论高低,即使是落榜生也可以申请报考,只要能通过学校面试和体检。

  该校空中乘务专业学制有三年制(面向高中生及其毕业生或同等学历者)、四年制(面向初中毕业生)两个学习形式,并设置有国际方向。其中普通专业方向学费每年21800元,国际方向学费每年29800元,临毕业最后一年学费21800元。

  想学空姐的考生,如果高考成绩比较低,或者是落榜生,可以在下方提交咨询信息,申请报考安徽新华学院,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名