上海空姐学校哪个好

2020-02-24 15:21:13 空姐招生网

  有着空姐梦想的高中生不在少数,想要当空姐,那么在高考填报志愿时,一定要选择对口的专业才行,一般开设有空中乘务、航空服务等专业的大学,考生都可以报考,我们把这里院校称为空姐学校。作为国际化大都市,很多考生也更愿意去上海上大学,不过目前上海空姐学校不太多,下面这几所考生可以作为报考参考。

  上海工商外国语职业学院

  上海工商外国语职业学院是民办高职院校,有在校生9000余人,开设35个专业(含方向),作为一所民办的上海空姐学校,该校空中乘务专业为专科三年制,面向上海、浙江、安徽、河南四个省份考生招生,专业学费每年20000元。

  上海工商外国语职业学院空中乘务专业开设于商学院,与加拿大圣力嘉学院签署了合作协议,圣力嘉学院的空中乘务、飞行员训练专业都是王牌专业,可供我校空中乘务专业学生交流或深造。

  上海工商外国语职业学院空中乘务专业2019年统招面向上海市,最低录取线是143分,也是上海市当年的专科控制线,之所以这么低,是因为当年按照语数外三科总成绩录取,总成绩才450分,换算成总分750分,控制线应该在240分左右。

  上海立达学院

  上海立达学院是一所民办性质的本科院校,设置有高考统招专业28个,目前高考全日制统招生在校生7100人,空乘专业为计划外招生,学制三年,分为精鹰班与雏鹰班,学制有三年、四年制,专业学费每年21800-23800元。

  作为本科层次的上海空姐学校,上海立达学院与北京中航未来科技集团携手开展航空职业教育校企合作,采用“职业技能培养+实训实习+推荐就业”相结合三位一体的培养模式,培养文化素质和语言能力更强、专业技能更高的现代民航服务人才。

  上海立达学院空乘专业应、往届初、高中毕业生或同等学历者均可报名,低分高考生、落榜生也可以报名

  以上是上海两所空姐学校的招生录取情况,考生可以根据自己的成绩选择报考,也可以在下方提交信息,申请报考空乘专业,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名