空姐主要检查哪类疤痕?

2018-02-06 10:33:51 来源:空乘招生网整理

  在空姐体检中最主要的是疤痕这方面,也是考生最关注的一项。那么空姐主要检查哪类疤痕?小编整理了相关内容,给要报考空姐专业的学生作为参考。

  1、一般要求是裸露的地方都不能有疤。 初检的时候都是穿短袖,长袖的时候也会让把袖子卷起来。

  2、主要是看疤痕的大小,和在什么位置都是很重要的,如果有腿上有1cm的疤痕影响就不大,如果要是在手上或者是脖子,脸上都会有影响甚至直接被淘汰掉,所以说疤痕可以说有影响也没有影响,主要还是位置,脖子,脸部,手部是最重要的,其他地方只要不超过2cm就可以过关。

  3、体检内容

  除了外部检查以外,还包括内科检查:(心脏杂音、血压、肝脏、心率、双肺),外科(甲状腺、乳腺、肛门、直肠、浅表淋巴结),眼科(眼敛、结膜、眼底、泪器),耳鼻喉科(筛查听力、耳廓、耳道、鼓膜、鼻中隔、鼻甲、鼻 孔、胫部外形),胸透(心、肺、膈),心电图(心脏)及肝功能(五项)。

  (责任编辑:刘洋)

专业在线报名 · 远程面试申请
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘学校 QQ咨询 在线报名