高三学生如何报名空姐?

2018-02-01 16:24:50 来源:空乘招生网

  很多女孩子都把当空姐作为自己的理想职业。体面的工作是很多女生都很向往的,并且还能周游各地,那么该如何正确的看待空乘这个专业呢?

  首先你要确定你的目标是什么,

  1、高中毕业就想去当空姐,不再上大学了。

  2、或者是为了想考上大学才想学这个专业。如果选择1建议你多参加社会上的空姐选秀或大赛,还有就是一些和航空公司对口的培训机构,这样当空姐的几率比较高。如果选择2的话你现在就要开始训练自己的形体,控制体重,学习步态,形态,才艺,这些是统考或者叫做联考(就是国家统一考试)的内容,你可以上网查一下,考过这个分数线后,文化课的分数过了艺术生的分数线,你就可以上大学了,还有一种就是你第二句话说的,其实是单招,去你想报考的学校单独招生(这个学校必须拥有自主招生的权利)内容和统考差不多,考过了以后,高考后文化分数下来过了这个学校的线你就可以上了

  如何正确的看待空乘这个专业

  面对高三的压力你是否对未来感到迷茫,是否担心未来何去何从,空乘专业学校给你一个不一样的未来,让你面对高考失利后不再担心未来何去何从,上百所优秀的高等空乘专业学校任你选择,不要在犹豫,给自己一个翱翔天际的机会。

  如果是高三的学生建议在参加完高考后在学习空乘专业,由于高三的学生的课业比较重,所以很难抽出时间来空姐学校参加空姐面试和体检,但学生可以先在网上报个名,向空姐学校表示自己想要在秋季入学,这次先占个名额,如果学校要求来校参加面试和体检,学生可以在寒假时去参加,如果通过了那么就为自己多规划了一条路,可以让学生轻松上阵参加高考,成功则就读被录取的大学,一旦高考失利则可以学习空乘专业,不用在为未来迷茫。

  空乘专业报名具体流程

  第一步:选择院校,网上报名

  第二步:等待院校电话核对报名信息(6月中旬开始)

  第三步:院校进行电话通知面试、体检时间(6月到8月学校组织集体面试)

  第四步:面试体验通过的学生,等待学校发放通知书进京入学

  空乘面试难不难

  其实这个问题是问的人最多的,空乘面试其实没有什么,只是有几个环节,一般都是基本介绍,了解一下个人情况,然后就是英语交谈,看一下英语怎么样,然后就是检查一下身体明显部位有没有疤痕,第一天的基本面试通过后第二天参加体检,如果体检也通过了那么就可以安心的在家等消息了。

  (责任编辑:孙龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询