1.7空姐达到多少斤会取消空乘资格!

2018-02-15 23:43:18 空乘招生网

  一位服役超过5年的成都籍空姐表示,体重一旦超标极有可能被取消空乘资格,因此平时对身材方面还是格外重视,“像我们一般吃东西也都会少吃油脂含量高的食物,要控制一下体重。”她告诉记者,公司在面试时,基本原则就是只要匀称就好,很多空乘都是进公司之后才长胖的,但一般也不可能将超重的辞退,公司会要求其进行减肥来达标。

  想要一圆蓝天梦,但不想最后栽在体重上的美女们要注意了。想要轻松瘦出苗条身材,不妨试用下目前很流行的塑纤果,精心萃取了多种天然草本植物中有益减肥成分,不用每天运动也无需节食,只需在餐后食用一颗,就能轻松瘦出苗条身材!

  1.7米的空姐不能超过66公斤

  记者昨日咨询多家航空公司以及航空院校了解到,各家航空公司的招聘简章普遍对空乘都有身高要求,但对身高要求也不完全一样,普遍的区间是:男性身高1.74米~1.85米,女性身高1.63米~1.72米。但对体重则没有具体的要求,一般都是写着身材匀称。

  不过几家航空公司私下告诉记者,按照《民用航空空中乘务员体格检查鉴定标准》给出的建议标准,有一套公式可以换算,即男性体重=[身高(厘米)-105(厘米)](公斤)(±10%),女性体重=[身高(厘米)-110(厘米)](公斤)(±10%)。

  这一身高体重标准是目前我国民航广泛使用的一个计算公式,普遍作为一个成年人身体健康的标准。按照这个标准计算,一位身高1.70米的女性,标准体重是60公斤,并在54公斤到66公斤之间浮动,身高1.70米的女性当空乘一般不能超过66公斤。

  

  (责任编辑:孙龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名