大专学空姐好吗?

2018-06-23 09:16:14 空乘专业招生网

  现在不少学生都想要走上空姐的职业道路,很多学生都不在甘于平凡的坐办公室,反而喜欢这种能够到处走走停停的职业,空姐刚好就属于这样的职业。现在很多学校都开设了空中乘务专业,那么学生大专学空姐好吗?

空姐 jpg

  民航局曾预测,空乘人员现在人才缺乏,这种缺乏的情况还将继续增长近30%。而对于长期处在高压情况下的航空人才,玄关人员的岗位薪酬制度为基本工资加提成加住房补助,综合月薪7000以上。近几年航空事业发展迅速,空乘服务人才供不应求。在国家十二五规划中,航空业已成为国家十二五重点发展行业。

  想要成为一名专业的空姐也非常不容易,首先进入空乘专业就需要经过严格的筛选,层层的面试。

  一般来说空乘人员对于学历的要求并没有那么严格,很多人都是大专学历,最高也就是本科。进入这个专业还是需要看自身的形象气质和与专业贴合度的。

  学生未来工作最好的是去国外的航空公司,外航相较于内航福利好太多,至少可以真正得圆你环游世界的梦。薪水就更不用说了,对于以后辞职之后二次就业的时候,也是很好的一笔谈资。

  现在各个学校的航空服务专业几乎都是校企合作,什么是校企合作?就是学校负责学生的文化知识与专业知识,等到大三、大四需要进行校外实践是将学生送往合作的企业。这样做不仅解决了学生的就业问题,还能够让学校尽快找到合适的人才。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名