芜湖空姐专业学校哪个好

2018-07-30 11:48:12 来源:百度知道

  如今,空乘是非常热门的一个专业,是因为我所航天事业的发展和飞机越来越越成为非常重要的交通工具。报考空乘专业是一个不错的选择,接下来为各位学子推荐芜湖的空乘学校,全心全意为各位学子服务,为各位学子提高些许指导,祝愿各位学子都能金榜题名、学有所成。

空乘专业学校.jpg

  为各位学子推荐芜湖职业技术学院,学校坐落于芜湖市,地理位置优越、环境优美。芜湖职业技术学院(Wuhu Institute of Technology)是全国首批、安徽首所国家示范性高等职业院校和国家高职高专人才培养工作水平评估优秀院校,为安徽省首家单独招生改革试点院校。学院创建于1983年,原名芜湖联合大学。1997年5月,经原国家教委批准更改为现名。截止2014年12月,学院有南北两个校区,占地近1500亩,建筑面积44万平方米,教学仪器设备总值约1.16亿元,在校生20000人。

  学校设有15个二级学院,学院有教职工600余人,其中专职教师400余人,教师中具有高级职称的比例超过30%,具有双师素质的比例超过80%,硕士以上学历占学校教职工比例82%以上。1名教师当选全国优秀教师,1名教师享受省政府特殊津贴,1名教师入选安徽省学术与技术带头人,26名教师入选安徽省高职(高专)院校专业带头人,5名教师当选省级教学名师,10名教师被评为省级教坛新秀,4名教师被评为芜湖市首席技师。有国家级教学团队1个,省级教学团队3个。

  以上是对芜湖职业技术学校的介绍,空乘专业是近几年新设的一个专业,但是办学先进,宗旨是培养高水平人才。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询