广东空姐学校都有哪些

2018-10-20 08:02:06 育路空乘招生

  据空乘招生网统计广东省开设有空中乘务专业的空姐学校在2018年有8所,其中3所为公办院校,5所为民办院校,由于考生和家长对民办和公办的偏差理解,无论是从学历含金量还是学费方面,均偏向公办院校,所以下面详细为大家介绍下广东3所公办空姐学校招生信息。

广东空姐学校都有哪些

  广东科学技术职业学院

  广东科学技术职业学院是全日制公办普通高等学院,校园面积2012亩,在校生21000多名。2018年广东科学技术职业学院空中乘务专业分学考招生和普通高考招生两个方式,其中学考招生计划60人,理科20人,文科40人,理科最低分数线216,文科最低分数线217;普高招生计划面向广东省内61人,其中3+证书类招生5人,面向辽宁、广西、四川、贵州、新疆文史类考生共计招生10人,该专业学费均6410元/生/年,住宿费按照房间标准1500-1700元/年。

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院是一所公办的以民航为特色的高职院校,有机场路校区、白云机场校区、花都赤坭校区三个校区,共占地1112亩。2018年广州民航职业技术学院空中乘务专业分自主招生和普高招生,其中自主招生仅面向广东省内,共计划招生110人,普高招生主要面向河北、山西、辽宁、吉林、浙江、江西、山东等13个省份招生,共计招生文科类考生298人,理科类考生89人,该专业属于中外合作办学,具体专业学费请咨询学校招办。

  珠海城市职业技术学院

  珠海城市职业技术学院为公办高职院校,占地面积约547亩,全日制高职高专学生6200余人。2018年珠海城市职业技术学院空中乘务专业有自主招生、学考招生和普高招生三个方式,其中自主招生共录取空乘专业学生60人;学考招生文科计划5人,理科计划3人,共计8人;普高招生面向广东省内共计招生7人,其中有3人为“3+技能证书”类考生,面向省外湖南、四川共计招生5人,共计招生12人;空乘专业全面共计招生各类考生80人,学生学费、住宿费的收费标准按照广东省教育厅、广东省物价局有关文件执行。

  以上就是为考生介绍的3所公办广东空姐学校招生信息,据了解这些院校在2019年将继续空中乘务专业的招生,有意向考生可以提前了解最新招生信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名