山西考空姐要报什么学校

2018-10-22 17:02:25 空乘招生网

  想要在山西考空姐可以选择6所院校,据统计2018年山西开设有空乘专业的大学有6所,均为高职院校,其中有4所为公办院校,2所为民办的,下面来为大家详细介绍下这4所公办的院校信息。

山西考空姐要报什么学校

  山西旅游职业学院

  山西旅游职业学院占地面积达400亩以上,现有全日制在校生5713人。2018年山西旅游职业学院空中乘务专业分普通高考招生、单独招生、对口升学、三二转段四个类型招生,共计招生133人,其中普通高考招生45人,单独招生33人,对口升学20人,三二转段35人。

  太原旅游职业学院

  太原旅游职业学院是山西省开办旅游专业教育最早的院校,校区占地313.82亩,现有专业32个。2018年太原旅游职业学院空中乘务专业在山西、河北、内蒙古、黑龙江四个省份共计招生137人,省外三个省份每个省各招2人。

  忻州职业技术学院

  忻州职业技术学院坐落于忻州市经济技术开发区,占地485亩,在校生6500多名。忻州职业技术学院2018年招生专业有财务管理、会计、计算机应用技术、数字媒体应用技术、数字媒体艺术设计、机械设计与制造、汽车检测与维修技术、机电设备维修与管理、电气自动化技术、临床医学、护理、助产、医学影像技术、医学检验技术、药学、康复治疗技术、口腔医学技术、音乐表演、舞蹈表演、空中乘务、动漫制作技术、艺术设计、旅游管理、国际邮轮乘务管理等专业,具体每个专业招生计划考生可以咨询学校招生办。

  长治职业技术学院

  长治职业技术学院是长治职工大学、晋东南煤校、长治农校三校合并组建的高职院校,学院现设有教学系部12个,分别为机电工程系、信息工程系、土木工程系、采矿工程系、动物科学系、园艺系、农学系、经济贸易管理系、外语系、人文系、基础部和成教部。因为没有查询到具体学校空乘专业的招生信息,所以想要报考该校的考生请务必电话咨询学校招办,了解招生具体细节。

  以上是山西公办的可以报考的空姐学校,还可以选择山西同文外语职业学院、山西信息职业技术学院这两个民办的院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名