天津学空姐哪个学校好

2018-10-23 11:42:53 空乘招生网

  想要在天津学空姐有4所院校可以选择,其中有两所为本科层次的大学,两所为高职层次的大学,下面空乘招生网来给大家详细介绍下这4所空姐学校的简单信息及招生信息。

天津学空姐哪个学校好

  天津交通职业学院

  天津交通职业学院占地面积800余亩、建筑面积20余万平方米、在校生9000余人,2018年天津交通职业学院空乘专业(俗称空姐专业)面向山东、黑龙江、河北、辽宁、云南、贵州六个外省份招生,报考我校空中乘务专业需要提前参加学校举行的面试和考试,初试费50元,复试费150元,航空体检费300元,其他费用请咨询学校招办。

  天津职业大学

  天津职业大学是天津市办学规模最大的一所综合性高职院校,现有在校生1.7万余人,其中专科生16000余人,应用型本科生900余人。2018年天津职业大学空乘专业文史类招生面向天津、河北、山东、河南共计四个省份招生45人,理工类招生面向天津、河北、山东、河南四个省份共计招生16人,报考该专业新生将在海河园校区就读。

  天津中德应用技术大学

  天津中德应用技术大学为民办本科层次院校,学校占地面积1000亩,建筑面积29.44万平方米,现有本科专业14个,高职专业39个,现有在校生近万人,毕业生就业率连续三年超过98%。2018年天津中德应用技术大学空中乘务专业春季文理兼收招生30人,秋季面向天津、山东两个省份共计划招生50人,中职招生共计划招生20人。

  中国民航大学

  中国民航大学是一所以培养民航高级工程技术和管理人才为主的高等学府,总占地面积171.7万平方米,现有31个本科专业,6个专科专业,在校生27000余人。2018年中国民航大学空中乘务专业和民航空中安保专业一起招生,共计划招生1000人,面向全国北京、天津、河北、内蒙古、山东等22个省份招生,其中空乘文史类考生招生570人,理工类招生133人,民航空中安全保卫文史类招生187人,理工类招生110人,学费每年每人10000元(以物价部门审批为准)。

  以上就是天津学空姐比较好的大学简介及招生信息,想要报考天津地区空姐学校,可以考虑以上学校,不过记得要提前咨询学校最新招生信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名