山西学空姐哪个学校好

2018-10-29 15:34:07 空乘招生网

  据空乘招生网对山西地区学校招生信息统计发现,山西能学空姐的学校共计有6所,之前写过一篇“山西考空姐要报什么学校”主要为大家介绍了山西地区4所公办的空乘学校招生信息,下面来为大家介绍最后的2所民办学校招生信息。

山西学空姐哪个学校好

  山西同文职业技术学院

  山西同文职业技术学院是一所民办高职院校,占地面积近290亩,开设护理、空中乘务、无人机应用技术等18个专科专业,现有全日制在校生5000余人,学校建有实验实训场所48个,校外实训基地75个。山西同文职业技术学院空中乘务专业2018年通过单招招生40人,学费每年5000元/生,要求女生身高:162cm—172cm之间,男生172cm-185cm之间。已被山西同文职业技术学院单独招生录取的考生,不得再参加山西省2018年普通高考,也不能被其他高校录取。

  山西信息职业技术学院

  山西信息职业技术学院是一所民办全日制普通高校,学院设有动漫设计与制作、软件技术、计算机网络技术等14个专业,在校生3500余名,在北京、上海、青岛、苏州、杭州、无锡、太原、临汾等地建立了学生实训基地和毕业生就业培训中心。2018年山西信息职业技术学院空中乘务专业学费每年6000元/生,但没有查询到具体的招生计划和最新简章信息,考生可以电话咨询学校招办。

  上述就是山西地区可以学空姐的2所民办空乘学校,想要报考空乘专业的考生,可以在下方留言咨询获取更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名