大专空姐学校哪个好

2018-11-05 17:24:16 空乘招生网

  全国开设有空乘专业的大专学校有近300所,占据了全国所有高校的十分之一还要多,可以看出空乘专业的热门,面对这么多大专空姐学校,到底选择哪个比较好呢?一个是看学校招生情况,还得看学生在哪里,毕竟大多数空姐学校90%的招生计划仅面向本省内,比如天津民航大学非常好,但外地很多省份的考生报考不了啊,只能选择本省内相对好些的院校了,下面为大家推荐5个省份里比较好的公办大专空姐学校。

大专空姐学校哪个好

  黑龙江 哈尔滨职业技术学院

  哈尔滨职业技术学院是公办高职院校,有国家骨干高职院校、黑龙江省文明单位标兵等头衔,占地面积1680余亩,现有高职在校生10500余人。哈尔滨职业技术学院空中乘务专业2018年普招统招在黑龙江招生14人,河南省招生4人,单招在黑龙江招生72人,学费每年每生9000元。2016年哈尔滨职业技术学院在黑龙江最低分文科291分,理科254分。

  吉林 吉林职业技术学院

  吉林职业技术学院为公办高职院校,开设高职35个专业,主要对接现代服务业,培养生产服务第一线的技术技能型人才。吉林职业技术学院空中乘务专业2018年未公布专业招生计划及学费情况,考生可以电话咨询学校招办了解,电话:0433-5033999 / 0431-89000002。

  江苏 江苏航空职业技术学院

  江苏航空职业技术学院是公办的航空类专业高职院校,占地700亩,开设有9个专业,专业均实行订单式培养模式,和国内外多家航空公司、航空制造和维修企业签订了合作培养协议。江苏航空职业技术学院空中乘务专业2018年在全国18个省份有招生计划,共计招生240人,高职提前批(单招)招生录取47人,学费每年每生5300元。

  辽宁 辽宁现代服务职业技术学院

  辽宁现代服务职业技术学院是公办的专门为服务业培养高素质技术技能人才的高职院校,占地面积200多亩,开设有16个专业,在校生5000余人。辽宁现代服务职业技术学院空中乘务专业2018年单招录取43人,五年制录取113人,学费每年每生5000元。

  陕西 西安航空职业技术学院

  西安航空职业技术学院是国家示范性公办院校,占地面积1000多亩,开设有50个专业,在校生12000余人。西安航空职业技术学院空中乘务专业2018年统招计划15人,专业学费5500元/年/生。

  以上就是为大家介绍的黑龙江、吉林、江苏、辽宁、陕西五个省份内比较好的大专空姐学校招生情况,报考空乘专业考生可以在下方填写申请了。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名