空姐学校要多少分

2018-11-14 13:59:04 空乘招生网

  想要报考空乘专业的考生,一般都会担心自己的高考成绩能不能被录取,其实根据空乘招生网统计的数据显示,开设有空乘专业的空姐学校录取分数线一般是比较低的,大部分都在300多分或以下,下面来看具体的2所院校的招生录取信息,可以当做借鉴。

空姐学校要多少分

  哈尔滨职业技术学院

  哈尔滨职业技术学院是公办高职院校,哈尔滨职业技术学院空中乘务专业通过单招和普通高考统招招生,哈尔滨职业技术学院所有专业均按照文理科设置录取线,现在已经能查询到的录取分数线信息近三年均有(2016-2018),2016年该校在黑龙江地区理科最低录取分数线307分,文科最低录取分数线326分,2018年该校在黑龙江地区理科最低录取分数线270分,文科最低录取分数线281分,因2017年分数线借鉴意义不大,这里不再列出,想要查看详情的,可以登录学校官网查看。

  吉林工程技术师范学院

  吉林工程技术师范学院是公办本科院校,不过空中乘务专业是专科层次招生,根据学校公布的招生数据,吉林工程技术师范学院空中乘务专业2018年在内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江有招生计划,该专业在2017年在吉林省文史类最低录取分数线178分,最高324分,理工类最低录取分数线136分,最高232分,因2017年全国各院校录取线均有所降低,所以在2018年的录取线可能会有所上升,但幅度不太大,想要了解具体的录取信息可以咨询学校招办。

  从以上两所院校可以看出,专科院校的录取分数线和本科院校专科专业的录取分数线相差不会太大,当然这个是在相同水平的省份中,如果是在天津、山东,分数线可能会更高。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名