广航院飞机维修工程学院召开年度民主生活会

2018-01-25 15:52:24 广州民航职业技术学院

  1月21日上午,广州民航职业技术学院飞机维修工程学院党总支在白云机场校区A1-105会议室召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的年度领导班子民主生活会。学校吴卫锋副校长到会检查指导。

广航院飞机维修工程学院召开年度民主生活会

广航院飞机维修工程学院召开年度民主生活会

  会上,飞机维修工程学院党总支宫宝成书记代表领导班子作了对照检查。他结合学院工作实际和会前意见征求情况,认真剖析了学院领导班子在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和维护党中央集中统一领导、执行党中央决策部署和上级党委决议、对党忠诚和党性修养、履行全面从严治党、纠正“四风”和贯彻落实中央“八项规定”、执行廉洁自律准则等六个方面存在的突出问题,深入分析了原因,并提出了改进措施和努力方向。随后,班子成员围绕本次民主生活会主题,每人都作了自我对照检查发言,剖析问题,明确个人努力方向。在批评与自我批评过程中,大家均能坦诚表达批评意见,不回避问题,达到了红红脸出出汗的效果。

  吴副校长在会后点评中首先肯定了飞机维修工程学院在会前的筹备工作。他认为,学院领导班子能够虚心接受批评,提高思想认识。其次,会议的召开情况能够贯彻上级要求,结合工作实际对照剖析,查找突出问题准确。此外,班子成员之间相互批评真诚具体,达到了学习、交流、谈心、启发的预期目的。随后,他向领导班子提出了三项具体要求,即学院领导班子一要结合批评与自我批评,认真整改,重点放在学懂弄通习近平同志新时代中国特色社会主义思想方面;二要保持政治敏感性,努力做忠诚、担当、干净的好干部;三要在讲团结、求发展、谋特色上下功夫,加强学院内涵建设,提升个人党性修养,以实际行动推进一流高职建设。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名