民航大学有哪些?

2018-04-12 11:54:16 来源:空乘专业招生网

  民航事业的发展让这个行业日渐壮大,也有了许多新的就业岗位。相比于其他专业的毕业生面临“没毕业就失业”的窘境,航空专业的大学生科要幸福的多。在最后的实训阶段,很多航空公司、集成负责人都会到学校进行预先面试,进行人才预定。想要进入这个行业,需要经过专业锻炼。有哪些民航大学办学条件好,口碑佳呢?

  南京航空航天大学民航学院

  学校托“211”全国重点高校南京航空航天大学的雄厚师资力量和多学科坚实基础,依靠国内外民航界大力支持,形成了学历教育与在职培训相结合的多层次办学格局,覆盖了民航所需的主要专业。

  为适应我国民航大发展的需求,2002年经教育部批准,南航大与上海航空公司联合成立了南航大飞行学院。民航学院以“民航精英、执政骨干、民众表率”为人才培养目标,建院以来向民航系统输送各类专业人才3000多名 。

  中国民用航空飞行学院

  该学校是中央部属高校,入选联合国重点推广的“MPL”课程试点单位,也入选四川省“双一流”建设计划。

  学校占地17000多亩,建筑面积150多万平方米。建有5个机场,共236架初、中、高级教练机,包括波音737-300、800、空客320等在内的全飞行模拟机。

  除了上面的这2所学校还有中国民航大学、天津民航学院、沈阳航空航天大学等几所高校。学校的办学条件。实力力量虽然不同,但是学生拥有一样的发展空间,未来都能成为不可多得的人才。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库