民航大专学校都有哪些?

2018-04-19 08:51:39 来源:空乘专业招生网

  许多想要进入航空行业发展的学生都在纠结选择哪所民航学校,现在很多高等院校都开设了相关的专业,但是以航空为专业特色的学校并不多。民航大专学校都有哪些学校比较好呢?

  广州民航职业技术学院

  学院直属中国民用航空局,是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校。学校“立足民航,服务地方,面向世界”,坚持职业教育类型的办学定位,在全国率先提出并实施了基于行业标准的技术技能人才培养模式,形成了“依托行业、产学合作、双师双证、国际通用”的办学特色。

  学校下设飞机维修工程学院、航空港管理学院、民航经营管理学院、人文社科学院、继续教育学院五个二级学院。飞机机电设备维修、飞机结构修理、航空电子设备维修、航空地面设备维修、通用航空器维修等民航特有专业对口率均超过90%,优秀毕业生已成为技术骨干与管理人才。

  上海民航职业技术学院

  学校隶属于中国民用航空局,是一所全日制普通高等院校。主要培养面向航空公司、机场以及航空运输销售代理等企业单位的第一线从事空中乘务、民航安全检查、民航客票销售、民航旅客运输、民航货物运输等工作,具有职业生涯发展基础的知识型技能人才

  学院的王牌专业:空中乘务、空中安全保卫。

  除了上述2所院校外,中国民航大学、中国民航飞行学院也都是民航局直属的院校,办学条件、师资力量都不差。航空类专业对学生的身体条件有特殊要求,学生最好在报考前留意院校简章,判断自己是否符合条件。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询